Закуски и салаты

1. Брускетта с креветками и форелью

370
                                                                                                           
Чиабатта, жареные креветки, солёная форель, гуакамоле, помидоры, яйцо пашот

2. Брускетта с говядиной

330
                                                                                                           
Чиабатта, копчёная говядина, вяленые томаты, романо, слабосолёный огурец, маринованный лук, песто, соус витело тонато

3. Ассорти брускетт трех видов

990
                                                                                                           
Ассорти брускетт трех видов: с сыром, с говядиной и креветками /форелью

4. Мясная тарелка

990
                                                                                                           
Мясная тарелка (говядина , курица, свинина и три вида соусов)

5. Сырная тарелка

1200
                                                                                                           
Сырная тарелка (5 видов сыра )

6. Кабачки в сметанном соусе

250
                                                                                                           

7. Фокачча с антипасти

1400
                                                                                                           

8. Фруктовая тарелка

980
                                                                                                           

9. Ролл под шубой

160
                                                                                                           
Ролл под шубой (4-5шт порция)

10. Овощной салат

390
                                                                                                           
Листья салата, авокадо, огурец, редис, томаты.

11. Греческий салат

390
                                                                                                           
Листья салата, томаты, оливки, редис, огурцы, сыр фета, пряная заправка

12. Салат Оливье

390
                                                                                                           

13. Цезарь с курицей/креветками

420/490
                                                                                                           
Салат романо, соус Цезарь, помидоры, копчёная курица/креветки, пангритатта

14. Пирожки с капустой

50
                                                                                                           

15. Пирожки с картошкой

50
                                                                                                           

16. Пирожки с мясом

75
                                                                                                           

17. Пирожки с грибами

70
                                                                                                           

18. Киш овощной Рататуй

950\1350
                                                                                                           
мал\бол

19. Киш с грибами и курицей

990\1450
                                                                                                           
мал\бол

20. Киш с семгой и сыром с зеленью

1450
                                                                                                           

21. Жульен грибной в тесте из круассана

350
                                                                                                           

22. Хлеб нашей выпечки, тапенад из оливок

100
                                                                                                           

Мы сами

Печем хлеб и вялим мясо, солим рыбу и варим соусы!

Горячее

1. Спагетти –карбонара «по-местному»

390
                                                                                                           
Яйцо, бекон, пармезан

2. Паста с креветками и форелью

470
                                                                                                           
Паста капеллини ,креветка , форель, сливочный соус сыр пармезан

3. Паста фетучини

390
                                                                                                           
Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе

4. Паста с говядиной в томатном соусе

450
                                                                                                           
Паста тортиглиони,говядина томленая, томатный соус, сыр пармезан

5. Говядина по строгановски

510
                                                                                                           
Томленая говядина, сливочно-грибной оус, картофельное пюре

6. Свинина

510
                                                                                                           
Мясистое свиное ребро, капустный салат, запечённые дольки картофеля в специях, брусничный соус с мёдом и горчицей

7. Форель

630
                                                                                                           
Филе морской форели, киноа, шпинат, цуккини, сливочный соус со шпинатом и лаймом

8. Язык

590
                                                                                                           
Томлёный говяжий язык, обжаренный на гриле, картофельное пюре, соус с трюфелем, слабосолёный огурец

9. Свинина с запеченным картофелем

410
                                                                                                           

10. Утка /цыпленок

2000\900
                                                                                                           
Горячее можно заказать без гарнира + отдельно гарнир

Напитки

1. Компот с клубникой, 1л

350
                                                                                                           

2. Компот вишневый, 1л

350
                                                                                                           

3. Морс малиновый, 1л

550
                                                                                                           

4. Морс клюквенный, 1л

550
                                                                                                           

5. Морс черная смородина, 1л

450
                                                                                                           

Контакты

108850, Москва, мкр. Солнцево Парк, Летчика Ульянина 7 A

macaron.cafe@ya.ru

Открыто

Понедельник - Воскресенье:
с 10.00 до 22.00

Работа кухни: 10.00 до 22.00 

Заказ

Забронировать столик можно в рабочее время по телефону

Номер:+7 (495) 663-50-43

СОЦСЕТИ

Присоединяйтесь! Это увлекательно!